tag:blogger.com,1999:blog-1702596379986753526.post5991058908444705992..comments2024-01-02T22:04:49.279-08:00Comments on la betterave urbaine: pâtes fraîches au thon cru, se souvenir de donna haybetterave.urbainehttp://www.blogger.com/profile/17764214847642771781noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1702596379986753526.post-62999653998751709472010-04-11T23:26:36.741-07:002010-04-11T23:26:36.741-07:00Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.叉燒包Peterhttps://www.blogger.com/profile/10736237293540105462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1702596379986753526.post-55405122838850607112009-03-26T14:27:00.000-07:002009-03-26T14:27:00.000-07:00ça a l'aie extra merciça a l'aie extra merciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1702596379986753526.post-33646343790818987162008-10-26T12:17:00.000-07:002008-10-26T12:17:00.000-07:00J'adore cette cuisine simple avec de bons produits...J'adore cette cuisine simple avec de bons produits et beaucoup de goût... Et merci pour les souvenirs Betty Bossi!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1702596379986753526.post-69914206696862697842008-10-19T10:35:00.000-07:002008-10-19T10:35:00.000-07:00Je comprends que l'on flashe sur ce genre de cuisi...Je comprends que l'on flashe sur ce genre de cuisine. C'est simple à préparer et bien équilibré en termes de parfums. Je sais enfin ce que je vais faire de mes dernières feuilles de roquettes-rucuola (?)Camillehttps://www.blogger.com/profile/05763724127622863636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1702596379986753526.post-8530063185028209662008-10-17T00:18:00.000-07:002008-10-17T00:18:00.000-07:00PS: tu sais que tes commentaires ne sont pas acces...PS: tu sais que tes commentaires ne sont pas accessible aux gens qui n'ont pas de compte gmail/blogger?loukoum°°°https://www.blogger.com/profile/09124541788499708862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1702596379986753526.post-80164614269577426922008-10-17T00:17:00.000-07:002008-10-17T00:17:00.000-07:00J'ai vu la réédition de certains de ces livres et ...J'ai vu la réédition de certains de ces livres et celui sur le poulet me fait de l'œil... et ta recette achève de me convaincre que c'est une valeur sure donna hay!loukoum°°°https://www.blogger.com/profile/09124541788499708862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1702596379986753526.post-20343223903769502592008-10-14T13:03:00.000-07:002008-10-14T13:03:00.000-07:00Et moi j'aime bien comment tu racontes les années ...Et moi j'aime bien comment tu racontes les années nonantes :) Les pâtes aussi bien sûr, ça va de soi.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1702596379986753526.post-31893554204267191032008-10-14T12:32:00.000-07:002008-10-14T12:32:00.000-07:00Miam, super recette !Et ça me fait aussi très très...Miam, super recette !<BR/>Et ça me fait aussi très très plaisir de pouvoir lire un blog suisse (moi aussi, j'ai été élevée par BB !).Isabellehttps://www.blogger.com/profile/02537186348252322568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1702596379986753526.post-17896527379436594142008-10-14T10:54:00.000-07:002008-10-14T10:54:00.000-07:00j'aime bien le thon cru, c'est uen r ecette pour m...j'aime bien le thon cru, c'est uen r ecette pour moi !trinidadhttps://www.blogger.com/profile/05377282455334350873noreply@blogger.com